Branchement du caméscope à un téléviseur haute définition

N° FAQ: 8200332400

Date de sortie: 21 août 2008

Solution:

Cette section explique comment connecter le caméscope à un téléviseur haute définition.
Utilisez le câble de composante et le câble vidéo stéréo fournis pour brancher le caméscope dans le téléviseur.

ATTENTION
  • Veuillez régler les paramètres du caméscope avant de le connecter au téléviseur.
  • N'oubliez pas de mettre le caméscope et le téléviseur hors tension avant d'effectuer les branchements.
  • Veuillez consulter également la documentation fournie avec le téléviseur.

Effectuez les opérations suivantes sur le caméscope avant de le connecter au téléviseur haute définition.

1-1. Réglez la molette de sélection de mode sur < >.

1-2. Appuyez sur < >.

1-3. Sélectionnez l'option [ MENU ] et appuyez sur < >.

1-4. Sélectionnez [ ] .

- Réglage de l'option [FORMAT TV] : pour afficher l'image entière des vidéos et pour appliquer le rapport hauteur/largeur approprié, sélectionnez le paramètre correspondant au type du téléviseur auquel vous raccorderez le caméscope.
Appuyez sur < > pour sélectionner le menu [FORMAT TV], appuyez ensuite sur < >.
Dans le menu [FORMAT TV], vous pouvez sélectionner un des deux types suivants : [ TV STANDARD / TV 16/9E ].
Sélectionnez l'option [ TV 16/9E ] si vous connectez le caméscope à un téléviseur haute définition.

- Réglage de l'option [SORTIE COMP.] : sélectionnez cette option si vous branchez le caméscope dans un téléviseur doté d'une connexion de composante.
Appuyez sur < > pour sélectionner le menu [SORTIE COMP.], appuyez ensuite sur < >.
Dans le menu [SORTIE COMP.], vous pouvez sélectionner un des deux paramètres suivants : [ 576i / 1080i ].
Sélectionnez l'option [ 1080i ] si vous connectez le caméscope à un téléviseur haute définition.

1-5. Après avoir défini tous les paramètres, appuyez sur < > .

2. Connectez le caméscope au téléviseur en procédant comme suit.
2-1. Mettez le caméscope hors tension.

2-2. Raccordez l'adaptateur secteur compact au caméscope.

2-3. Servez-vous du câble de composante pour brancher le caméscope dans le téléviseur.
Pour activer la sortie audio, reliez les deux appareils au moyen du câble vidéo stéréo, sans brancher la fiche jaune.

3. Mettez le caméscope et le téléviseur sous tension.
3-1. Réglez la molette de sélection de mode sur < >.
3-2. Sur le téléviseur, sélectionnez comme entrée vidéo la même prise sur laquelle vous avez branché le caméscope.

4. Appuyez sur le bouton < > du caméscope.

La procédure de raccordement du caméscope à un téléviseur haute définition est maintenant terminée.

Vous pouvez aussi utiliser un câble HDMI pour brancher le caméscope dans le téléviseur. Le câble HDMI n'est pas fourni avec votre caméscope. Pour raccorder les appareils de cette manière, vous devez vous procurer un câble HDMI vendu en magasin. Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter le manuel d'instructions accompagnant votre appareil.

Modèles concernés

• HG20 Silver
  • HG21